Privacidad - OldNewBikes

TÉRMINOS Y CONDICIONES

La presente página web es propiedad de MAVIZAR IBERICA, S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 34100, folio 0192, sección General, hoja 241475, inscripción 1ª, con C.I.F. B-.62730676 y domicilio social en Sant Vicenç de Montalt (08394-Barcelona) Calle Bellesguard 16.

CONDICIONES DE USO 

MAVIZAR IBERICA, S.L. (en adelante, “MAVIZAR” o la “Compañía”) no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en el presente sitio web. Tampoco asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

El sitio web de MAVIZAR IBERICA, S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que MAVIZAR IBERICA, S.L. no puede controlar. Por lo que MAVIZAR IBERICA, S.L. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de MAVIZAR IBERICA, S.L. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con su consentimiento expreso.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso, MAVIZAR informa a los usuarios de su sitio web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MAVIZAR los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la petición de información, suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos en su sitio web. MAVIZAR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a la legislación vigente.

MAVIZAR cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y con cualquier otra normativa vigente en la materia, en especial con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

A los efectos de lo dispuesto en el artículo 5 LOPD, la Compañía le informa de que los datos de carácter personal que Ud. pueda facilitar a través de ésta página Web, así como cualesquiera otros que sean facilitados a lo largo de la relación contractual con la misma, se integrarán en un fichero titularidad de MAVIZAR debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Toda la información que el usuario facilite a MAVIZAR, a través del sitio web, será tratada con la máxima confidencialidad, y sólo se utilizará para los fines para los que fueron dispuestos.

Los Datos Personales serán utilizados para responder a las cuestiones planteadas en la relación comercial con el usuario e informarle de nuevos productos o servicios.

MAVIZAR presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a Usted la actualización de sus propios datos. Por lo tanto, Usted es responsable de la veracidad de los datos y MAVIZAR no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes.

Con carácter general, sus datos podrán ser utilizados por la Compañía para la gestión adecuada de los productos o servicios solicitados, envío a través de cualquier canal, incluyendo los medios electrónicos (email y teléfono móvil), de información comercial sobre MAVIZAR.

Asimismo, se hace expresa mención de que MAVIZAR será la destinataria de dichos datos y que los interesados podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legales, comunicándolo por escrito a MAVIZAR IBERICA, S.L., C/Bellesguard 16, 08394 Sant Vicenç de Montalt, Barcelona, España, ya sea a través de carta postal o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@oldnewbikes.com

COMUNICACION Y MARKETING 

Si ha realizado una adquisición en nuestra tienda, podríamos enviarle ocasionalmente información por correo electrónico, correo postal o teléfono sobre nuestros productos más recientes, noticias y ofertas especiales. También tendrá usted la oportunidad de recibir dichas comunicaciones enviadas por nosotros o algunos terceros seleccionados cuando se convierta en miembro de nuestro sitio web.

Todos los miembros del sitio web de MAVIZAR tienen la opción de darse de alta para recibir comunicaciones de marketing enviadas por nosotros y/o por terceros seleccionados. Si en cualquier momento usted no desea continuar recibiendo comunicaciones de marketing enviadas por nosotros y/o por terceros seleccionados, puede pulsar en el vínculo “cancelar suscripción” en cualquier correo electrónico que le enviemos.